もう少しで2ヶ月になるんですけどうんちの回数が1日1回だけになりました…
もう少しで2ヶ月になるんですけどうんちの回数が1日1回だけになりました。(朝だけ)
回数が少ないのかうんちが緑色です笑
みなさんはこの頃うんちどれくらいしてましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
姉妹のまま
1日1回も出ない日もあれば、1日に2・3回出る日もあります!
もう少しで2ヶ月になるんですけどうんちの回数が1日1回だけになりました。(朝だけ)
回数が少ないのかうんちが緑色です笑
みなさんはこの頃うんちどれくらいしてましたか?
姉妹のまま
1日1回も出ない日もあれば、1日に2・3回出る日もあります!
「うんち」に関する質問
アレルギーの受診目安を教えてください! 今まで一度もアレルギーが出たことがなくどう対応していいか分かりません。5時間前に離乳食を食べました。(バナナを混ぜたパンがゆ、ポテトサラダ、ほうれん草のポタージュ)初…
トイトレしてます! 1歳10ヶ月頃からトイレに座る練習から始め、2歳1ヶ月か2ヶ月過ぎた頃にトイレでおしっことうんちが出来ました! 2歳頃から保育園でトイトレをしてくださっているので、そのおかげで座ったらおしっこ…
新生児、うんちがコロコロです💩 何日くらい続いたら産院か小児科に相談した方がいいと思いますか? ちなみに完ミで、あまり一気に沢山飲めないタイプみたいなので起こして飲ませたりしています。 綿棒浣腸もしましたが改…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント