1歳4ヵ月の赤ちゃんがご飯の前に大泣きするのは珍しいですか?甥っ子がご飯を楽しみにしていて、食べたくて大泣きする様子が続いています。この月齢でもこのような子供はいるのでしょうか?
1歳4ヵ月でご飯の前に大泣きする子いますか??
甥っ子なんですが、ご飯大好きで毎食大盛りモリモリたべるんですけどご飯の準備したりご飯を目の前に出しただけで早く食べたくて大泣きするみたいです(◦ˉ ˘ ˉ◦)💦
1歳過ぎて4ヶ月経ちますが未だに…笑
赤ちゃんのうちはよくあるなっては思ってたんですがこの月齢になってもこーゆー感じの子っているのかな!?って疑問に思って(≧∇≦*)💦
そろそろ落ち着くんじゃないのかなって思ってたんですが笑
- むぎちぁ87(8歳, 11歳)
コメント

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
2歳の息子も、ご飯作ってる横でいっつも泣いてます。外出から帰って家に入るとすぐにご飯食べたいスイッチが入りすぐにご飯!ご飯!で、作っているのを待てません。自分の食事が終わってからも、主人が帰ってきてご飯を食べていると食べたい!とぐずります。そのくせ、好きなものしか食べずに残すことも多いです。
むぎちぁ87
2歳くらいだと今度は好き嫌いも出てきますよね!
甥っ子はまだ好き嫌いないみたいで出されたものも人のものも欲しがって食べちゃうくらいで😅
個人差ありますね*ˊᵕˋ*