妊活 高プロラクチンの方体外受精されていて高プロラクチンの方カバサール、… 高プロラクチンの方 体外受精されていて高プロラクチンの方 カバサール、カベルゴリン飲みながら数値はどれくらいまで下げるよう病院から指示されましたか? 私は最大74あって半年カベルゴリンで30までやっと下がりました。とりあえず妊娠するまでは服用予定です、もっと下げたいのですが、ここまで下がって妊娠したよーなどあれば教えてください! 最終更新:20時間前 お気に入り 1 病院 プロラクチン 体外受精 服 妊娠した カバサール ゆりこ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント