はじめてのママリ🔰
私の周りだと3人のところは三姉妹、三兄弟ですが、4人なると三兄+妹、兄+三姉妹、二男二女って感じで性別揃いません😅
はじめてのママリ🔰
周りは男女ばかりです〜!!うちもです!
はじめてのママリ🔰
2人目まで同性の場合3人目も同じ確率が高いそうです!
もちろん違うこともありますが、私の周りも3兄弟3姉妹多いです!
はじめてのママリ🔰
わかります笑
周りも三姉妹、三兄弟多いです😊
はじめてのママリ🔰
私の周りだと3人のところは三姉妹、三兄弟ですが、4人なると三兄+妹、兄+三姉妹、二男二女って感じで性別揃いません😅
はじめてのママリ🔰
周りは男女ばかりです〜!!うちもです!
はじめてのママリ🔰
2人目まで同性の場合3人目も同じ確率が高いそうです!
もちろん違うこともありますが、私の周りも3兄弟3姉妹多いです!
はじめてのママリ🔰
わかります笑
周りも三姉妹、三兄弟多いです😊
「妊娠・出産」に関する質問
1ヶ月健診で内診してもらってからまた子宮から鮮血が出るようになりました。 悪露が終わりかけていたのに内診されてからまた以前より量が少し増えてしかも鮮血が出てるのでちょっと心配しています。 偏見になってしまう…
今妊娠25週目なになるのですが、畑の前を朝通った時にちょうど農薬を撒いていて…ちょうど撒いている前を歩いてしまって…農薬を少し吸ってしまったんですが子供に影響がないか不安になってしまって🥲 数秒程度だったら大丈…
双子ちゃん、それぞれ何週で何gで生まれましたか? 前回の健診29wで1670gと1400g、2人で3100gでした。 38wで帝王切開予定です。 なるべく一緒に退院したいなと思っているので(呼吸状態、哺乳力などの条件もありますが)、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント