コメント
ママリ
今後も続くようなら、仕事で使うってことは自動車保険も『業務使用』でも保険がきくように切り替えないと対象外になります。
増える保険料やガソリン、オイルなどの負担について、支給があるのか確認はしてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
会社の人に会社で使用する物をって事ですか?
-
はじめてのママリ🔰
会社のお金ですよね?
それを業務外にですよね…?
それはしてる人がおかしいと思います。
ママリさんが正しいので堂々と断りましょう^_^- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
事故が1番怖いのでそこははっきりさせたいですよね💦
あわよくば、その発言で面倒くせーと思われて回避したいですね笑
「確認したら、業務使用の事故は対象外でした」と言いましょ!- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
すみません。文章が消えて伝わりにくくなってしまいました。
近場ではあるんですが、銀行に行くのを頼まれた事があって1回は行ったんですがその後やんわり断ったんです。
ガリソリン代も出なないし、トラブルになりたくないからですが他の人が行ってるのを見ると少々気まずく感じています😭- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
お昼にレジの計算をし入金しに行くんんです。勤務時間内ではあるんですが、聞かなかったらガソリン代や万が一事故にあったらどうするのかも言わないので嫌なんです。ただ、一番下っ端なので…悩むところです。- 8月9日
ママリ
従業員の車はあてにしてはならないものだと思います!
はじめてのママリ🔰
ガソリン代が出ないと聞いてやんわり断りました。近場とは言え当たり前に使われるのは嫌なので。。。
事前に聞いていた仕事ではないので断りましたが、何となく気まずくて…今のリーダーが辞めてしまうと車通勤が私だけなので狙われるのかな…と憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
オーナーは殆ど店舗に顔を出さないのですが、そういう事は分かってると思うのにお礼も何も言わないのでズルいな…と。小さい事ですが辞めなくなります😭