※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近始めたパートの環境がとても良いです!本当に人を大切に思ってくれて…

最近始めたパートの環境がとても良いです!本当に人を大切に思ってくれている感じが伝わります✨
ですが一つだけ…朝だけ渋滞に必ずはまるので、勤務時間の50分前には出ないといけません…😂💦雨の日はもっと渋滞するそうで…😭帰りは割とスムーズなので、20分ちょいで着きます。
それだけがストレスです…。ですがここまで良い環境の職場とはなかなか出会える気がしないので辞めるとかは全く考えていないのですが…
同じような環境の方いますか?🥺
どうやってモチベーションを上げていますか?

コメント

もろもろもろん

パートではないですが、職場まで1時間近くかかります。
徒歩、電車、バスを乗り継いでいきます😅

通勤に時間かけている人は少なくないと思います🤔
でも、職場環境に恵まれる人は少ないと思います🙆✨️

出来るだけ長い時間働いて、移動時間の元を取るつもりでは難しいでしょうか?☺

• もろもろもろん

もろもろもろん

ご自身が納得して、無理せず働けるのであれば、短時間でも素晴らしいと思いますよ🙆
    家の外にも居場所があるってのは、当たり前ではなく、大切にしたいですよね😍

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    乗り継ぎで1時間ほどかかるのですね!
    そうですよね、なかなか職場環境に恵まれる事って少ないですよね…✨
    長い時間は今は難しいかもしれないのですが、とりあえず短時間でも会社に貢献できるように頑張りたいと思います!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで酷い会社もあったので、通勤時間は長いですが、このご縁を大切にしなければと思います😊✨
    ありがとうございます!!

• 30分前