※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがしてくれる家事で嫌なところ・直して欲しいところってあります…

旦那さんがしてくれる家事で嫌なところ・直して欲しいところってありますか??

私は皿洗いの泡を流す時に擦らず泡をゆすいで流すだけのところです🥲
濯いだお皿に気泡?がついてても気にせず次に行くので、もう少し擦ってしっかり落としてと言ってもその時はしてくれますが、すぐ忘れるようです🥲

コメント

ママリ

めちゃくちゃあります!

お皿を洗っても汚れが落ちてない、シワを伸ばさないで洗濯物を干す、料理したあとキッチンがびしょびしょ、野菜を洗ったあと水切りをしないからサラダがびしょびしょ、とかです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ頷けすぎて首取れそうです😭😭
    会社の人に少し愚痴ったら、してくれるだけいい旦那!って共感して貰えず、むしろ贅沢な悩みって言われてしまって🤣
    それくらいならむしろしないでよ!って思っちゃいます😇

• 26分前
ママリ

料理はするが後片付けしない、洗濯物干してくれるがハンガーに沿って服を掛けてくれなかったりシワを伸ばしてくれないので乾いた後変な形になるので嫌です…
指摘するとしてくれなさそうなので指摘しないです

はじめてのママリ🔰

何故か炊飯器の釜やフライパンとかは洗わないところですね、食器よりそっち優先してくれと思います🤣

シンクに置いといたら洗ってくれるんですが、シンクがいっぱいいっぱいだったり最後使うのが夫だったりするとIHとかに置きっぱなしなので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライパン洗いたがらないの一緒です!!🥲
    食器洗っといたよ〜って言われてシンク見るとドンッとフライパンや鍋残ってて😂

時々、洗い残したフライパンの中に新たな洗い物入れられる時は もうこいつまじか!!😇ってなります🥹

• 24分前