コメント
ママリ
貸してました😂高1くらいからバイト代から貸してましたね。
兄の免許のお金出してくれと言われて30万くらい上げたこともあります。
意味不明ですよね。
もちろんかえってきてません😊
はじめてのママリ🔰
10代の時はバイト代全額強奪され続け子供が生まれてからは貸すスタイルに変わりました🙋♀️
今も絶賛貸してて月に5千円〜1万返金されはするけど貸す金額と頻度の方が多くてずっと8万以上貸してる状態です🫠
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。返ってきてるんですね。私は70万円貸して返ってきません。
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
高校生の時から、貸してと言われ、10万、20万、30万単位で貸したり、足りない時に貸してますが、返ってきたことなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。私も返ってきたことがありません。
旦那さんは知ってますか?- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私は旦那には言えません。- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
夫と結婚する前に親が亡くなったので、貸すことは無くなりました!
葬儀やお墓の費用などが最後に支払ったお金です🥲- 8月7日
ママリ
今は子ども3人居るので貸せないし、お金は出せない。今まで出来ることはやったから何とか頑張るように言いました。
お金貸してたのもありますが、奨学金も借りてましたし、今後は無理とはっきり言いました。そしたら自分の老後が心配になったのか、優しくなってきましたね。
キッパリ断る事をオススメします。
ママリ
ですです!
親ですし、少しでも協力してた時期を後悔してるわけではありませんが、やっぱり親も子どもに当たり前のようにお金を貰うというのは異常だな。と結婚してから思うようになりました。
きっと沢山苦労されてるでしょうし、今まで頑張りましたよ。
もう断ったいいと思います。
応援してます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。私も返ってきません。今も貸したりしてますか?
はじめてのママリ🔰
はっきり言った方がいいですよね。
私も奨学金借りていきました。やれる事はしています。
今後は無理と断ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今までたくさん援助してきました。
そうですよね。当たり前に貰うの違いますよね。
はい頑張って断ります応援ありがとうございました🙇