はじめてのママリ
もう十分ですうううう‼️って私ならなりますが...大食いさんですかね🤣
完ぺきすぎて揚げ浸しにネギ沢山で!くらいしか思い浮かびません😉
あとビール。
ままり
ご飯めちゃくちゃおかわりできそうだし十分すぎます!!!!🍚✨️
はじめてのママリ
もう十分ですうううう‼️って私ならなりますが...大食いさんですかね🤣
完ぺきすぎて揚げ浸しにネギ沢山で!くらいしか思い浮かびません😉
あとビール。
ままり
ご飯めちゃくちゃおかわりできそうだし十分すぎます!!!!🍚✨️
「サラダ」に関する質問
現在妊娠7週 つわりが酷くなってきていて、一日中寝たきりです。仕事柄この夏休みは年休が取りやすいので、年休取って休んでます。食べ物に関しての質問なのですが、食べれるものが少なく、サラダばかり食べてるのですが…
旦那の出かける頻度についてです。 私は切迫の自宅安静で1ヶ月半くらい自宅引きこもり中です。 1ヶ月前くらいに悪化して、そこから仕事調整して、子供の送り迎えしてくれて、仕事固まってれば寝かしつけの後仕事して、…
ダイエットして1週間です。 朝昼はサラダと味噌汁orスープと納豆ご飯 夜はサラダとスープor味噌汁で炭水化物は抜いてます。 調べてたら朝昼晩は食べた方が良く炭水化物も多少はとった方がいいと見たのでこのようなメニュ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント