はじめてのママリ🔰
うちはボールの量がしょぼくて家のはあまり食いつかず1才頃早々にしまってしまいましたが、4才頃にそれを見つけた時は喜んで入っていきました🤣
ちなみに現在6才でも遊び場にあるボールプールは大好きで埋まってます笑
はじめてのママリ🔰
遊べますが親のストレス半端ないです😂笑
はじめてのママリ🔰
うちはボールの量がしょぼくて家のはあまり食いつかず1才頃早々にしまってしまいましたが、4才頃にそれを見つけた時は喜んで入っていきました🤣
ちなみに現在6才でも遊び場にあるボールプールは大好きで埋まってます笑
はじめてのママリ🔰
遊べますが親のストレス半端ないです😂笑
「保育」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子を自宅保育中です。 この月齢になっても指差しがいまいちで不安しかありません😣 ママリを見てると2歳近くで出てきたとか2歳以降で出たという投稿も見たりするんですが、、、そは稀なんでしょうか? 指差…
1歳4ヶ月の子どもが手足口病になりました 発熱から翌日には解熱して 今は赤い発疹はありますが、熱は食欲もあります 小児科の先生からも経過観察てことで薬は飲んでいません そして今日の昼前から私が発熱しました ま…
初診をいつにするか迷ってます。 検査薬で陽性反応が出ました。 整理開始から数えると4w1dですが 排卵検査薬的には3w5dです。 5週で胎嚢だけ確認が必要か 6週で行って心拍も見れたらいいなにするか 迷ってます🙂 早く見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント