子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が私の腕を引っ掻いて痛いのですが、これはよくあることなのでしょうか。 1歳1ヶ月の息子が私の腕をめちゃくちゃ引っ掻く?つねる?感じでカリカリしてきます😭 爪はしっかり切ってても地味に痛いです😞 みんなやるものですか?😵 最終更新:8月7日 お気に入り 息子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いよ。やめてね って手を握って根気よく声かけてました 多分やる子は多いです🥹 8月7日 はじめてのママリ🔰 爪薄くて鋭いから痛いですよね😮💨 皮めくれる時もありました、笑 注意しつつ違うことに気を逸らす を続けてました 8月7日 はじめてのママリ🔰 根気よく🥹 痛いですほんと、跡がついて赤くなるくらい、皮膚にめり込んできます😇 多いんですね🥹 8月7日 はじめてのママリ🔰 本当に痛いよー😣ってされる度思いますが、根気よく伝えてみます笑 気を逸らすのもやってみます!ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爪薄くて鋭いから痛いですよね😮💨
皮めくれる時もありました、笑
注意しつつ違うことに気を逸らす
を続けてました
はじめてのママリ🔰
根気よく🥹
痛いですほんと、跡がついて赤くなるくらい、皮膚にめり込んできます😇
多いんですね🥹
はじめてのママリ🔰
本当に痛いよー😣ってされる度思いますが、根気よく伝えてみます笑
気を逸らすのもやってみます!ありがとうございます😊