ママリン
多いかは分かりませんが、
もし夫が転勤になったら、子供はジィジとバァバの家に預けて、自分は夫についていく!と言ってるママがいました。
夫婦仲は良さそうですが、ママの方も色んなところに行きたい!っていう好奇心旺盛なタイプで、子供は行かせたい学校に通ってるから転校させたくはないらしいです。。笑
私にはその選択肢はないですが、人それぞれですよね😅
ママリン
多いかは分かりませんが、
もし夫が転勤になったら、子供はジィジとバァバの家に預けて、自分は夫についていく!と言ってるママがいました。
夫婦仲は良さそうですが、ママの方も色んなところに行きたい!っていう好奇心旺盛なタイプで、子供は行かせたい学校に通ってるから転校させたくはないらしいです。。笑
私にはその選択肢はないですが、人それぞれですよね😅
「単身赴任」に関する質問
今から高速に2時間半揺られ 義理実家の集まりへ。嫌過ぎる、💦毎回毎回地蔵みたくなってる。行くのがつらいなぁ、。自分の実家の親は単身赴任中でしばらく会えない出す。義実家親族の雰囲気に耐えられず薄ら笑い?の表所…
ご自身なら…どうでしょうか? 前提として自分は小2の子供1人のシングルマザーだとしてください。 ・毎週火曜日は我が子と同じ学校同じ歳の甥っ子と我が子を一緒にスイミングに連れて行っている ・自分はシフト制の仕事…
離婚悩んでます。 夫のことが大嫌いです。理由は色々ありますが1番は話しかけても頷くか首傾げるかで私と会話してくれないことです。ここ数ヶ月でいえば、私に対して言葉を発したのは朝ごはん何時に用意すればいいか私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント