ママリン
多いかは分かりませんが、
もし夫が転勤になったら、子供はジィジとバァバの家に預けて、自分は夫についていく!と言ってるママがいました。
夫婦仲は良さそうですが、ママの方も色んなところに行きたい!っていう好奇心旺盛なタイプで、子供は行かせたい学校に通ってるから転校させたくはないらしいです。。笑
私にはその選択肢はないですが、人それぞれですよね😅
ママリン
多いかは分かりませんが、
もし夫が転勤になったら、子供はジィジとバァバの家に預けて、自分は夫についていく!と言ってるママがいました。
夫婦仲は良さそうですが、ママの方も色んなところに行きたい!っていう好奇心旺盛なタイプで、子供は行かせたい学校に通ってるから転校させたくはないらしいです。。笑
私にはその選択肢はないですが、人それぞれですよね😅
「転勤」に関する質問
持ち家から持ち家への引越し、、、 会社の転勤なのに会社は単身赴任しか負担してくれず、 自費で西から東へ、、、 もろもろ買って総額200万😭泣きそうです。 最後の住処だし、、仕方ないですよね😭
今後の生活について悩んでいます。 年収 夫420万 妻380万(育休前)副業収入100万 貯金300万程 私の会社は都内です。 夫は希望地に転勤可能な会社で働いています。 5月に出産し、夫と共に北陸の私の実家に里帰り中…
旦那さんが今後転勤の可能性がある中で家を建てて、結果、転勤になった方いますか? 家はどうされましたか? また、転勤はまだでも、転勤になったらこうしようと考えているという方、お話お聞きしたいです。 今の所まだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント