コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友同士だと気が大きくなるというか、、
子供が走っててもママ友が叱らなかったりするとそれに合わせちゃうことがあります💦走り回ってたら、追いかけて走るなって普段なら注意するのですが、、、。
はじめてのママリ🔰
ママ友同士だと気が大きくなるというか、、
子供が走っててもママ友が叱らなかったりするとそれに合わせちゃうことがあります💦走り回ってたら、追いかけて走るなって普段なら注意するのですが、、、。
「遊び」に関する質問
8ヶ月の子供がいます。 支援センターで他の赤ちゃんに興味津々で近寄って行ってしまいます💦おもちゃで気を引こうと止めてはいますが、おもちゃは興味なし…💦 話しかけられたくない、赤ちゃんと二人で遊びたいって人もいま…
3歳くらいでお昼寝なしのお子さんは、午後は何してますか?🥺 今は午前中遊びに行ってお昼ご飯食べに帰ってきてそのままお昼寝って流れなので自分の時間もあって楽です。 お昼寝なしになったら午後もどこか出かけたり遊び…
私の対応は失礼でしたか? さっき急にピンポンとなって、はーいと出たら義姉の息子(年長さん)で、車の中に義母がいて「この子が遊びたいって言うから、私は美容室行ってくるからね。終わったらすぐ迎えにくるから~」と。み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスですね!何よりも周りに迷惑だし、、😇
ママ友付き合い辞めたくなるの分かります💦習い事が同じなのでなかなか難しいですが…🥲私は夫に超絶愚痴ってます笑
ママリ
なるほどです💦
ありますね、、
本心とは違う行動になるの
ストレス感じませんか?
私も前に何回かそういうのがあり
ママ友付き合い自体やめようとしてます、、