コメント
はじめてのママリ🔰
的外れなら申し訳ありませんが、
こういったものをチャットGPTに作ってもらい使用しています☺️私もアプリが苦手?というか、手書き派なので自分だけのを作ってコンビニで印刷して、バインダーに挟んでいます!
元々作ってあるのを買いたいのであれば、大変申し訳ないです🙇
はじめてのママリ🔰
的外れなら申し訳ありませんが、
こういったものをチャットGPTに作ってもらい使用しています☺️私もアプリが苦手?というか、手書き派なので自分だけのを作ってコンビニで印刷して、バインダーに挟んでいます!
元々作ってあるのを買いたいのであれば、大変申し訳ないです🙇
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
おもいもつきませんでした、、
もしよろしければお使いのものをみせていただいたりはできますか?
はじめてのママリ🔰
今自宅にいないので、手元にないのですが😭
使いやすかったのものを、写メしてこれと同じの作って!とか、ここにこういう記入欄があればいいのになーとかも足せるので、チャッピーに頼んで、スプレッドシートで作ってもらい印刷してます😆
私は、4週分が記入できるように(今2回食)朝昼のメニュー、食べたグラム、好きそう苦手そう!と、ちょっとしたメモが書けるように作っていて、、4週だと1ヶ月なので体重や身長も記入できる欄作ってます!
デザインもくまさんとか🐻たのめばやってくれますよー!家計簿もそれで作ってます☺️