※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

離乳食記録をノートにしていきたいです。アプリではなく手書きをしたい…

離乳食記録をノートにしていきたいです。
アプリではなく手書きをしたいです。
上のこのときはこちらをメルカリがcreemaかで
購入したのですがもう販売していなさそうです。
本当はこちらをまた購入したいのですが😭

書く欄が設けられていて記録しやすいものを探しています。
何かないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

的外れなら申し訳ありませんが、
こういったものをチャットGPTに作ってもらい使用しています☺️私もアプリが苦手?というか、手書き派なので自分だけのを作ってコンビニで印刷して、バインダーに挟んでいます!

元々作ってあるのを買いたいのであれば、大変申し訳ないです🙇

• まま

まま

ありがとうございます!
    おもいもつきませんでした、、

もしよろしければお使いのものをみせていただいたりはできますか?

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今自宅にいないので、手元にないのですが😭
    使いやすかったのものを、写メしてこれと同じの作って!とか、ここにこういう記入欄があればいいのになーとかも足せるので、チャッピーに頼んで、スプレッドシートで作ってもらい印刷してます😆

私は、4週分が記入できるように(今2回食)朝昼のメニュー、食べたグラム、好きそう苦手そう!と、ちょっとしたメモが書けるように作っていて、、4週だと1ヶ月なので体重や身長も記入できる欄作ってます!

デザインもくまさんとか🐻たのめばやってくれますよー!家計簿もそれで作ってます☺️

• 35分前