初めてのママリ🔰
私は進めなかったです
ミルクで水分補給は取れていますし🙆♀️
ストローもコップも練習させてところでお口の発達がまだまだなので飲めませんしね🫠
お口の発達がすすめば勝手に麦茶すすれるしストロー飲みも勝手にできます😂
M
飲むことを目的とするのではなく、味になれたり、少し口に含む程度で進めてもいいと思いますよ
初めてのママリ🔰
私は進めなかったです
ミルクで水分補給は取れていますし🙆♀️
ストローもコップも練習させてところでお口の発達がまだまだなので飲めませんしね🫠
お口の発達がすすめば勝手に麦茶すすれるしストロー飲みも勝手にできます😂
M
飲むことを目的とするのではなく、味になれたり、少し口に含む程度で進めてもいいと思いますよ
「離乳食」に関する質問
離乳食記録をノートにしていきたいです。 アプリではなく手書きをしたいです。 上のこのときはこちらをメルカリがcreemaかで 購入したのですがもう販売していなさそうです。 本当はこちらをまた購入したいのですが😭 書…
離乳食のコーンスープでとうもろこしクリアですか? また、スープにたまねぎが入ってます。 玉ねぎも同時にクリアでしょうか? それともとうもろこしも玉ねぎも別でやりますか?
至急お願いします🙇♀️ 生後6ヶ月手足口病 朝の6時から現在まで母乳飲んでくれません 10時に離乳食を上げてそれは完食。 離乳食上げてる時に水もあげてます。 おっぱいを咥えさせようとすると反り返って泣きます ニコニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント