※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご自身、または周りのママさんで、双子を幼稚園入園まで自宅保育で見て…

ご自身、または周りのママさんで、双子を幼稚園入園まで自宅保育で見てたって方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ。

職場の双子ママ
年少までみていたそうです。

すごいですよね💦
わたしはパートしながら1才からいれて、働きながらすごいとかいわれましたが、 
3歳までみていたほうが、すごいです😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

すごすぎます、やっぱりいるんですねそういうママさん😭

ママリ。さんも双子のママさんですね!?お疲れ様です😭

保育園に入れて働いてるのももちろんめちゃくちゃすごいです!!

私は縁もゆかりもない地での双子ワンオペ自宅保育で、うつの診断がついてしまったので、いよいよ保育園検討しなきゃってかんじでして...。

• 15分前
m🤍

3歳でこども園ですが3歳まで自宅保育でした☺️

ままぷしゅ

ママ友でいましたよ〜!
年少で入園しました♪

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

本当ですか!すごすぎます😭
    私もそれを希望してましたが、限界で...保育園を検討し出しました。
    私の周りも、限界だから保育園、というご家庭ばかりで💦

• 25分前
はじめてのママリ

近所にいます!
ママさんはもともと働いてたので保育園かなぁと思ってたら年少から幼稚園でした。入園とほぼ同時にママは働き出してました。7月生まれの双子ちゃんで、満3でも通えるのに年少まで2人見ててすごいなと思ってました🥹💘

友達が最近双子(第三子第四子)を出産しましたが、この友達は働くつもりがないので幼稚園と言ってました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

すごすぎますね😭
    私も元々は幼稚園希望でしたが、もう限界で保育園検討し始めました💦

• 24分前