※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママ🍀
子育て・グッズ

質問です!娘が今度入院するのでベットからあまり動いてはいけないと言わ…

質問です!
娘が今度入院するのでベットからあまり動いてはいけないと言われてるので、折り紙とかシール貼りとかは持っていこうと思うのですが、キッズタブレットもいるかな?と考えています。

何かおすすめとかありますか?
基本家ではEテレだけ。
YouTubeは電車と病院(持病があって通院時々します)だけの約束で今は私のiPhoneで見てます。

基本は正直今回の入院だけとか、9月に関東から関西の方に帰省するのでその時に新幹線で見せてもいいかな?ぐらいで考えてます。

YouTubeだと海外の寸劇みたいなのとか見てて(お医者さんごっこみたいな)、できればYouTubeじゃないのにしたいけどよくわからず…
何かおすすめありますか?

コメント

ままり

アマプラとU-NEXT契約してるので入院中はタブレットでアニメや映画見せてました。
パズルやってる子多かったです。あと病院貸し出しのおもちゃや塗り絵してました😊

ママリ

Amazonのキッズタブレット持ってますが重宝してます✨

はじめてのママリ

Amazonキッズタブレットでディズニープラスやアマプラ見てます。
アマプラだとドラえもん、ジョージ、プリキュア、おしりたんていとか見てます💡
YouTubeはアプリ入れれば見れるそうですがうちはあえて入れてないです!