※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみら
家族・旦那

結婚15年以上でもめちゃくちゃ仲良しな家族夫婦が友達にいます。子供は4…

結婚15年以上でもめちゃくちゃ仲良しな家族夫婦が友達にいます。
子供は4人いますが、めちゃくちゃ可愛く綺麗でずっと専業主婦。
なぜそんなに長く恋人のようにスキンシップうまくいくのか謎で聞いてみたところ…
食事は作りたくない日は「作ってくれたら嬉しいな」などと言ってるようでいいよーと作ってくれるそうです。
他は頼りにしている、いつもありがとう、だいすき、なども言っているみたいでした。

自分の旦那さんに同じこと言ってみたら「なにいきなり気持ち悪い」とゆわれてしまい。
男性の性格もあったりするのでしょうか?😅
どんないい方かは実際みていないため、そのままマネできません。

友達が可愛いからとかもあるのでしょうか?

うちのパートナーは普通のサラリーマンですが、友達のところは社長さんです。

コメント

はじめてのママリ

今までの関係性もありますよね。
今までしていなかったことを急にされれば、誰だって一体何事!?となりますよね。
その「なにいきなり」と言われた際にそのご友人の話はされましたか?
例えばそこで、「言葉にするのが足りてなかったなって反省したから、これからはできるだけ言うようにしようと思う」と言って、本当にたびたび言うようにすれば、男性の性格とかではなく、そのうち受け入れられるようになると思います。

• なみら

なみら

ありがとうございます😭
    足りてないかもしれないです。
    友達の話はしましたが、そっちは経済的に余裕あるから〜うちとは違う〜とゆわれました😅
    お財布の話はしていないんですが。

友達は最初からそんな感じで感謝してやってきてると思うとすごいなぁと改めて思いました

• 7分前