i ch
それが子供で、それがきょうだいだと思います✨
mama
3歳5歳でもそうですよ🤣
スーパー行くとずっと喧嘩してるのでイライラします。。
ちなみに別の理由で発達検査しましたが、何も問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
うちの姉妹そうでしたよ笑
病院でも健診でも2人揃うと座ってられずでエントランス歩いてました。
今でも口癖は離れなさいです。
はじめてのママリ🔰
ちっちゃい子はそんなもんですよー!✊🏼
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います😥
i ch
それが子供で、それがきょうだいだと思います✨
mama
3歳5歳でもそうですよ🤣
スーパー行くとずっと喧嘩してるのでイライラします。。
ちなみに別の理由で発達検査しましたが、何も問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
うちの姉妹そうでしたよ笑
病院でも健診でも2人揃うと座ってられずでエントランス歩いてました。
今でも口癖は離れなさいです。
はじめてのママリ🔰
ちっちゃい子はそんなもんですよー!✊🏼
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います😥
「4歳」に関する質問
4歳息子の気になる点😇 基本的に会話はちゃんと成り立つんですが、 時折聞いたこと無視して自分が言いたい話を してくることがあります😅🫧 え、なんの話?ってなるほどに。笑 これってまだこの時期あるあるでしょうか? …
4歳2歳の夏休み 遊んではテレビ見て遊んではテレビ見て 絶対こんなに見てるのうちだけだよなーと思いながらも、気楽に過ごしてください😇と言う境地の母 みなさんどんな感じですか?
4歳の息子に独特の癖があります。 心配になり保育士さんに相談したところ 『無理矢理辞めさせても違う癖を始めてもっとひどくなることもあるので、声かけや気をそらすようにした方がいい』とアアドバンスをしてもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント