コメント
りおりお😄
健診に一人で行かないといけなかったのでツインの抱っこひもを買いました😃首が座ってからはバギーで移動してますよ🎵あと、普通の抱っこひもを1つ追加しました✨そして、ツインの抱っこひもはジモティーで売りました❗
でーる★
抱っこ紐は旦那私
それぞれ1個ずつ買いました!
双子ベビーカー買いましたが、邪魔だし大きいしで
全然使わずバギーです!
バギーももうあまり使いません!!
チャイルドシートなども
安定期までに私は
揃えました!!
-
ちゃんしぃ
やっぱり1人用の抱っこ紐は必要ですよね😶❗️安定期ももう終わりなのでグッズもいろいろ揃えようと思います😀
- 7月18日
ちゃんしぃ
りおりおさんが購入された抱っこ紐は何ていうものですか??🙂🌸
りおりお😄
ツインの抱っこひもは3種類しかなくて、しかも新生児から使えるのは1つです。私が買ったのは新生児から使えるウィーゴツインというものです😃毎月の診察に使いましたが、4ヶ月位で重くて重くて😅5ヶ月からはバギーになりました😆
ちなみに普通の抱っこひもはエルゴです✨
ちゃんしぃ
わざわざ写真付きでありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ♡
ネットで調べた結果、新生児から使えるのはりおりおさんと同じ抱っこ紐だったので、私もこれを購入しようと思います😊🌸
上の子が熱を出して返信が遅くなりすいません😱❗️
詳しくありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ♡