コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のとき強めの生理痛あって、血が出る感じもあったけどなかなかこなくて妊娠してました
ママリ
めちゃくちゃ生理痛と思ってました。生理が来たと思ってトイレ行ったらめちゃくちゃ大量のおりものだったこともしばしば。
aeri
生理来てないのに弱い生理痛のような痛みがありました!
はじめてのママリ🔰
1人目のとき強めの生理痛あって、血が出る感じもあったけどなかなかこなくて妊娠してました
ママリ
めちゃくちゃ生理痛と思ってました。生理が来たと思ってトイレ行ったらめちゃくちゃ大量のおりものだったこともしばしば。
aeri
生理来てないのに弱い生理痛のような痛みがありました!
「妊活」に関する質問
今妊活中で今月の半ばにタイミングを見て行為をして 次の生理が10/3なんですけど 明日持病の検査でCTを喉から肺を撮る予定があって CTの時って妊娠してるか聞かれた気がして… 一昨日検査薬したけどもちろん線はなしで 明…
現在2人目妊活中です 移植は3回しています 1人目の時は判定日まで全く症状がなく判定日に陽性!?となりました 2人目妊活で移植すると毎回下腹部が重いなーチクチクするなーなど何かしらのアクションがありますがhcgは0…
2人目を作るか問題。 不妊治療などをせず、自然に任せて縁があればという考えの方はいますか? 旦那43歳、私29歳です。 1歳3ヶ月の娘がいますが、イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態で大変です。 ですが、夜はセルフねん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!生理痛の他に、生理予定日の3日前から血が出てる感じもあって、生理きたなーと思ってトイレ行く→何も出てないを1週間繰り返して、あれ?となりました😅
はじめてのママリ🔰
生理のような血が出る感じだったんですか??!
はじめてのママリ🔰
正解ってないんですね改めて😂