✩sea✩
そのまま扶養内でいます😊
ペコラ
扶養内続けます!
その相当な日数と時間を稼げる自信もないし、抜けると旦那側の手当も減るので損確実なので💦
年収103万もいかないので、今後のシフトによってはダブルワークは検討してます。
はじめてのママリ🔰
扶養内でのんびり働きます🙌
✩sea✩
そのまま扶養内でいます😊
ペコラ
扶養内続けます!
その相当な日数と時間を稼げる自信もないし、抜けると旦那側の手当も減るので損確実なので💦
年収103万もいかないので、今後のシフトによってはダブルワークは検討してます。
はじめてのママリ🔰
扶養内でのんびり働きます🙌
「パート」に関する質問
仲良しのパートさんが 自分で用意した備品がなくなりました。 名前も大きく書いてて 備品も大きいです。 私が土曜日にあるのは確認してたんですが 月曜日 パートさんが出勤した時には なくなってたそうです。 お局が私…
放デイの仕事してた方いますか? 放デイのパートを始めました。 子供たちの写真を撮るには自分のスマホを使うようです😰 なので他の社員のスマホに自分もうつりこんでいると思います すごい嫌じゃないですか?それ しかも…
車の運転についてです🚗 免許は持ってるのですが、20歳で取ってからほぼ乗らず、たまーに運転するくらいでした。 長女を妊娠してから一度も運転しておらずもう6年になるので完全なペーパードライバーです🫠 子供達がみんな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント