はじめてのママリ
あります!
地元の友達とは連絡すら取っておらず大人になってからできた友達としか遊んでません😊
ねこ
自宅近くにはいないですけど、大学進学で実家出てるのでむしろ実家の方が友達いないです(笑)
独身の時に親友になった子と子供交えて遊んだり、幼稚園つながりで集まろうかとなったら遊んだりしてます
ママリ
少ないですが、ありました〜
はじめてのママリ🔰
ママ友とランチしたりします(^^)
はじめてのママリ🔰
よく遊んでました!
はじめてのママリ
あります!
地元の友達とは連絡すら取っておらず大人になってからできた友達としか遊んでません😊
ねこ
自宅近くにはいないですけど、大学進学で実家出てるのでむしろ実家の方が友達いないです(笑)
独身の時に親友になった子と子供交えて遊んだり、幼稚園つながりで集まろうかとなったら遊んだりしてます
ママリ
少ないですが、ありました〜
はじめてのママリ🔰
ママ友とランチしたりします(^^)
はじめてのママリ🔰
よく遊んでました!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の話ですが消化しきれなくて… 耳鼻科に行くと、息子2人(4歳、2歳)がキッズスペースではしゃぎすぎていて注意し、下の子は抱っこしました。上の子はかなり強く言えばきちんと座れるので座らせていました。 下の子が…
4人のグループLINEがあって、年何回か会います。 私以外みんな地元に残ってて、子どもの歳も近くて、向こうの3人はめちゃくちゃ頻繁に会ってます。 たぶん3人のグループLINEもあって、私も入れて会おうってなった時だけ4…
中高生の男の子のお子さんがいらっしゃる方、お時間あって相談に乗ってくださる方に相談があります🙇♀️ 義弟が高校生なのですが、スポーツ強豪校でキャプテンをしています。 遠く離れた会ったこともない他校の女の子から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント