※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

これってホルモンバランス乱れてますよね〜?いつも生理は生理の1週間前…

これってホルモンバランス乱れてますよね〜??

いつも生理は
生理の1週間前から胸の張りや痛みが出る
2〜3の日前から茶オリが出る。
胸の痛みがなくなって生理になり、茶オリから出血に移行します。

今月は…おそらく排卵数日後から胸の痛みと張りが出できて2週間ほど続き痛みがなくなりました。
痛みがなくなる2日ほど前からごく少量の茶オリがではじめ、いつもの茶オリくらいの量に移行したまま今日で5日になりますがまだ一向に生理に繋がらないです。
調べるとだらだら続く茶オリはホルモンバランスの乱れって出てきて、そんな感じだなぁと…

ただもしこれが不正出血なら、病気の可能性も出てくると思うので少し気掛かりです🙈💦

時期的には茶オリが始まったのが生理予定日だったため、、今回の茶オリは多分生理前のいつものやつだとは思うのですが…
気にしすぎもよくありませんよね😭
今年36になるので、早いけどプレ更年期?ということも気にしています💦

コメント