※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

4月から働き始め、子供達は2月に入園し、今週初めて2人とも時間差で熱で…

4月から働き始め、子供達は2月に入園し、今週初めて2人とも時間差で熱で1週間お休みしてます..

ただでさえ有給ないかもしれないのにこんなに休んで、今週出勤出来てなくて申し訳なさ過ぎて何を思われてるか不安です..

同じように1週間休んたりした事ある方いますか😖

お盆休みも頂いているので、土日で絶対治って欲しいです..

コメント

ママリ

息子が1歳から保育園いってて
2週間に1回発熱してて、酷い時は1ヶ月で3つの感染症(コロナ、ロタウイルス 、溶連菌)に罹りその月はほとんどいけませんでしたよ😅
感染症はほとんどもらってきていました

今は強くなり発熱するのも3〜5ヶ月に1回とかになりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!それは大変でしたね😭😭

今まで感染してなかった分今来たのか??って思ってますが兄弟いると移るのも仕方ないんですかね..🥲

ありがとうございます🥹

• 36分前
はじめてのママリ🔰

1週間はあるあるでした。
最長3週間休んだことあります😂時間差の熱、時間差なのに後から出した方の悪化、毎日点滴通いがあったので

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あるあるだったのですね😭

今まで半年間休む事がなかったので突然来てもう憂鬱です🥲

3週間は大変でしたね😖
    まさに今上の子が先に熱出して下がったのに今朝からぶり返しててあぁ..って感じです😔

ありがとうございます🥹

• 34分前