お出かけ 鹿児島空港周辺、運転しやすいですか?お盆、長崎から、慣れない道を自分… 鹿児島空港周辺、運転しやすいですか? お盆、長崎から、慣れない道を自分で運転でこども達と前泊して帰省します。 前泊するホテルの場所でなやんでいます。 飛行機が早朝出発なので寝坊を考慮して、 鹿児島空港近くのホテルにするか、 夜早く休んで、早朝から動くか(予定としては空港から1時間半ほどの場所) 早朝のほうが明るくて運転しやすそうだけど、 空港まで1時間半もかかるので やはり寝坊がこわいです💦 もしみなさんならどうされますかー💦 最終更新:54分前 お気に入り 飛行機 ホテル 帰省 お盆 たも🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 運転しやすいですよ!山の中ですし!😂朝は特に空いてると思います! でも慣れない土地なら空港近くですかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント