住まい タープテント今日届いて設置しました。ペグ固定など何もしてません…庭に… タープテント今日届いて設置しました。 ペグ固定など何もしてません… 庭に設置したままです。 飛んでいくか不安です。 夫は大丈夫。今からしたら寝れなくて会社に遅刻するから!と何もやる気なしです。 最終更新:8分前 お気に入り 夫 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さらい 明日にでも固定した方が、、 台風もきますし 32分前 さらい 今、風強いですか? 28分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね。絶対固定した方がいいですよね。 明日で間に合うか不安です😭 30分前 はじめてのママリ🔰 今は風ないです。が、海近く風が強い地域です… 夫はもう知らない!って感じです。 自分が設置したくせに… 27分前 はじめてのママリ🔰 テントの上だけ外してきました…責任感のない旦那にめちゃくちゃいらつきます😭 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
今、風強いですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。絶対固定した方がいいですよね。
明日で間に合うか不安です😭
はじめてのママリ🔰
今は風ないです。が、海近く風が強い地域です…
夫はもう知らない!って感じです。
自分が設置したくせに…
はじめてのママリ🔰
テントの上だけ外してきました…責任感のない旦那にめちゃくちゃいらつきます😭