子育て・グッズ 離乳食を初めて半月ほど、まだ1回食です。最近まで10倍粥、うどんすり… 離乳食を初めて半月ほど、まだ1回食です。最近まで10倍粥、うどんすり潰し、昨日初めてキャベツを食べさせていますが、うんちの量がかなり減ったなーと思いました(;▽;) 固くなるのは知ってましたが、減るもんなのかなーと疑問になります。。 今のうんちの状態としては、ネバネバ、ベタベタとお尻とオムツが貼り付く程度です。 量はへるもんなんですか?|ω・`) 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 離乳食 オムツ うんち うどん キャベツ ユキえもん(8歳) コメント ぽぽ 減りはしないですが、便秘になる子は多いみたいですよ! 7月18日 ユキえもん やはり便秘ですかね。。 ありがとうございます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキえもん
やはり便秘ですかね。。
ありがとうございます。