子育て・グッズ あと1週間で生後6か月今日から息子が新学期のため、学校が始まって家に… あと1週間で生後6か月 今日から息子が新学期のため、学校が始まって家にいないのでそのタイミングで離乳食始めようと思います😊 いいですよね!? 1人目の時は夫と一緒に、初めての離乳食〜🎉みたいにやった記憶あるけど、夫仕事で常に家いないし、息子いるとギャーギャーしてるし🥲 気にしなくていいよね⁇ 最終更新:36分前 お気に入り 離乳食 学校 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんも6か月なってるしママの良いタイミングでいいと思いますよ☺ 下の子もおととい始めましたが日曜でもいいっかって感じでした🤭 41分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント