※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

結婚記念日、夫からは一言も何も言われず、きっと忘れてる。去年も忘れ…

結婚記念日、夫からは一言も何も言われず、きっと忘れてる。
去年も忘れてたしなぁ…昔はプレゼントくれたりしたなぁ…
悲し😂笑

コメント

はじめてのママリ

うちは結婚指輪に日付が刻印されてるんですが、結婚記念日なんて指輪見なきゃ分かんねえよ!そこまで覚えてねえよ!って言われました😅

誕生日は覚えててくれるんですが、結婚記念日はあまり重要じゃないようです😡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしがケーキ大好きで、毎年結婚記念日まで勝手にホールケーキを予約して取りに行くんですが、仕事から帰ってきて旦那が、え?なんの日?結婚記念日なんか覚えてるもんじゃないやろ!って言わました😰2年連続WWW

今年もそうならしばきますWWW

• 38分前
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます!

うちも結婚指に日付刻印されていますが、近年は忘れてるようです😫
    見なきゃ覚えてないってほどではなくて、日付は覚えてるけど今日がそうだってことを忘れてたり気づいてない的な感じです😂

誕生日と結婚記念日くらいは覚えててほしいですねー😫

• 42分前
ママリ

結婚記念日一年目はケーキ買ってくれました。
それ以降は何もないです。ちなみに今年10周年ですが…