※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お酒好きのみなさん、1人飲みってしたことありますか?私はずっとしてみ…

お酒好きのみなさん、1人飲みってしたことありますか?
私はずっとしてみたいと思いながら、したことなくて。
夫が、1日ママお休みDAY作って、この夏行ってきな!!とのことで、初1人飲みにチャレンジしたいと思っています🥺

どんな店に行こうか、1人で飲みながら何しようか、ずっと調べています😂
1人飲みしたことある方、どんな感じに過ごしていますか?どんなお店で飲んでますか?🥺
思い出語ってください🥺

コメント

ちなつ

私は昔夜働いていたんですが、仕事終わった後ちょいちょい1人飲みしてました笑
当時は友達とよくメンパブ(スナックの男版?)にいつも行ってて、店員とも仲良かったので一人でも行ってました。
朝まで3千円で飲み放題、カラオケもあるので飲みまくり歌いまくりでストレス発散してました🤣
お客さんは男性もいますが大体女の子でみんな泥酔なので、酔った勢いで仲良くなって一緒に飲んだり踊ったり、店全体で盛り上がったり、失恋した時はそこの店員に話を聞いてもらいに行ったり楽しかったです😂😂😂