※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

やはり、妻の方が夫の行動に我慢しないといけないこと多いですよね?結構…

やはり、妻の方が夫の行動に我慢しないといけないこと多いですよね?
結構頻繁にゲーセンに連れていくなど、私は正直嫌ですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

多いって事はない気がしますね🤔

基本的に妻側が育児に対しての正解があるパターンが多いので、その点に関して「我慢」になる事は多いのかなーと。
逆に言えば、我が家は細かすぎたり口うるさい面では夫の方が間違いなく我慢してると思います‥💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもが小さい時は結構言ってましたね💦
    ある程度の年齢になってからはこども本人に植え付けてるので、あまり夫には言わなくなりました🙆‍♀️✨

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    旦那がいたら、いつも仕事でいないからか子供たちはパパパパになることが多くて、、旦那さんの育児にこれしないで、あれしないでと言ったりしてますか?

• 42分前
はじめてのママリ🔰

景品という名のゴミが増えちゃうのは困りますけど、連れて行くこと自体はそんなに気にならないです💡この糞暑いのに公園ってわけにもいかないですし😭

かごのいぬ

うちは夫の方が我慢してるというか、いい意味でこだわりがないので私に合わせてくれることが多いですね〜