※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

出産後のご褒美の一人焼肉、行くなら食べ放題とそうじゃない焼肉屋さん…

出産後のご褒美の一人焼肉、行くなら食べ放題とそうじゃない焼肉屋さんどっちに行った方が満足度高いでしょうか?
せっかくなら食べ放題とおもったのですが、そもそも元取れるくらい食べれないし、普通の焼肉屋さんの方が味が美味しいから食べ放題より普通の焼肉屋さんですかね🤔
どうでも良い質問ですみません💦みなさんならどちらを選びますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対ご褒美なら「そうじゃないお店」が良いです🥲1人なら尚更!
多少お高くても1人なら数品で満足出来ますし、ランチセットとかも良いなと思います。
あとビビンバや冷麺も普通の焼肉屋さんの方が美味しい印象です🤝

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    なるほどです!
    焼肉屋さん自体あまり行った事がなく、近くに牛角や焼肉キングとかがあっていつか行ってみたいなーとは思っていたのですが、やはり美味しさが違うのですね!!
    聞いてみて良かったです!

• 20分前
ママリ

迷いますね🤣
わたしは食べ放題かな…デザートも好きなだけたくさん食べられるのが魅力です🤤笑

みいmama

そうじゃない焼肉屋さんで、金額気にせず食べまくります笑

食べ放題の焼肉屋さんはいつでも行けるし、正直質より量って感じなのでご褒美にはちょっと違うなって思います🤭