子育て・グッズ 一歳の予防接種ですが、今日初めて体温37・6分で延期になってしまいしぶ… 一歳の予防接種ですが、今日初めて体温37・6分で延期になってしまいしぶしぶ帰ってきました。今暑いので朝イチの涼しい時間にと行ったんですが、いつもの昼寝時間だったのか、気温のせいか、体温高くてダメでした。体調はいいです。こうゆうように延期になった方いますか…。真夏になる前に早く終わらせたかったのでちょっとショックでした。昼寝後がベストですかね…。又行かなくては(>_<)仕方ないですね(;_;) 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 予防接種 昼寝 体 体温 じゅりばぶ(8歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント