子育て・グッズ 小4の女の子で、体格の良いお子さんをお持ちのママさんに質問です。娘さ… 小4の女の子で、体格の良いお子さんをお持ちのママさんに質問です。 娘さんの成長具合は、どうですか? 我が家は、胸の膨らみあり(ランジェリーショップにて、Bはあると言われました)・陰毛が薄らはえて来てます。早過ぎますか? 最終更新:47分前 お気に入り 2 女の子 体 みなみな(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ののの 体格が良いかは分かりませんが 測ってはないですが胸は膨らんできたなーって感じです(Bとかまである感じではないですが) 陰毛も産毛みたいな感じではえてきてますよ🤔 56分前 みなみな ありがとうございます。 長女は、小4の4月で145㎝くらいでした。 今日、陰毛(産毛みたいな感じ)に気付いて驚いてしまって💦 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
ありがとうございます。
長女は、小4の4月で145㎝くらいでした。
今日、陰毛(産毛みたいな感じ)に気付いて驚いてしまって💦