※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

映画を見に行きます。5歳と1歳と大人2人、どの席がいいと思いますか?万…

映画を見に行きます。
5歳と1歳と大人2人、どの席がいいと思いますか?

万が一一才がぐずりそうになったら大人1人と退席するので
まるで囲ったところ、検討していますが
どう思いますか?

前の方は、5歳が見上げないといけず
見にくいのですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

出入り口は右側のスロープしかないってことですよね?
この二つしか選択肢がないならF一択ですね!

Tは万が一退席する時に、階段降りてさらにスクリーン前を横切って右側の出入り口に行かないといけないのでやめた方がいいと思います💦

4人掛けにこだわりないなら、
Gの中央ブロック右端から4席とかもありかなと思います。
階段の上の方がいいなら、Tの左ブロック(4人掛け)ではなくて、RSTの右側ブロックの方がいいかなと思います。
こんなに座席空いてたら、わざわざ真隣を選んでくる人は少ないのではないかなと!

はじめてのママリ🔰

入口から近いFですかね…🤔💭Tだと他の方の前を横切るので気まずいです😔
先日同じくらいのキャパで1番前でしたが見づらさはありました😔💦真ん中に近いのでそこまでではなさそうです

はじめてのママリ🔰

うちの一歳は映画に連れて行きませんが自分ならTにします!一番端にしてすぐ出れるようにします。

🌺🌺🌺

抱っこでシネマなら皆さんお子さんや赤ちゃん連れできてるので気にせず最後まで楽しめると思います!