※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
家族・旦那

疲れが取れません💦ほぼワンオペ育児して、家事もしてとクタクタで休まり…

疲れが取れません💦
ほぼワンオペ育児して、家事もしてとクタクタで休まりません💦
旦那はやりっぱなしで自分の皿しか片付けません、私の皿はそのまま。、自分が飲んだ飲み物のペットボトルもそのまま。ゴミに関してはむっちゃうるさくて、中を滑りなくなるまで洗えとか色々言われます、バスの運転手なので、朝も早ければ夜も遅めです。23時過ぎることもあります。だから旦那と一緒にいる時間はほぼない。お出かけする時は離乳食やるけどオムツも変える時と変えない時があります。体がボロボロで疲れも取れなくて、、旦那の寝相もあるいのであまり寝れてないしって感じです。寝ながら背中や頭とか足とかいろんなところ蹴られたり叩かれたりするし、上の子も夜泣きとかあると余計に私もなかなか寝れないです、朝昼夕とクタクタで離乳食あげて片付けて私のご飯食べての繰り返しです、休まらないです、旦那はやる範囲が私より少ないので自分の皿だけじゃなく相手の皿も片付けるとか小さいことでも変わって欲しいくらいです💦皆さんはワンオペでクタクタになって体も休まらない時倒れたりとか体調崩したことありますか???

コメント

たまちな

ありますよ!
外出先でめまいで倒れて、頭の打ちどころが悪く、くも膜下出血で搬送されました(T∀T;)

気をつけようがないですが!少しでも身体に異変があったら家事とかどうでも良いので寝てください(+_+)

• かんちゃん

かんちゃん

やりっぱなしとか嫌いで、、少し立ちくらみとかフラフラしたり耳鳴りするくらいなので、、

• 32分前