妊活 🌷体外受精にステップアップするにあたって転院を考えています🙇♀️8月19… 🌷体外受精にステップアップするにあたって 転院を考えています🙇♀️ 8月19日に初診予定なんですが、 この日からでも9月採卵って可能だと思いますか? 今周期(8月)は検査予定で、 9月の生理は9月10日頃になると思います。 今通ってるクリニックでした検査結果は 転院先に持って行くつもりです🙌 ▶️体外受精された方、どんなスケジュールで 移植まで進みましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 採卵 体外受精 宵(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9月採卵は難しいと思います。 私も転院したことがありますが 10月の終わりに転院して採卵したのは 1月でした! 検査結果全て持って行きましたが 最初の検査から1年経ったものは全てやり直しでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント