mama
行きずらい気持ちわかります🥲
私も同じ立場だったら憂鬱になります💦
でも、同じ職場で働く人の立場からしたら子供の体調不良なんてお互い様なので全く気にしなくて大丈夫です😊
今週コロナに感染したお子さんが多くて職場が人手不足で、私も休みの予定をずらして出勤してましたが全く問題ないです😊
mama
行きずらい気持ちわかります🥲
私も同じ立場だったら憂鬱になります💦
でも、同じ職場で働く人の立場からしたら子供の体調不良なんてお互い様なので全く気にしなくて大丈夫です😊
今週コロナに感染したお子さんが多くて職場が人手不足で、私も休みの予定をずらして出勤してましたが全く問題ないです😊
「お仕事」に関する質問
【パート1ヶ月で退職】 パートを1ヶ月で退職するのは根性なしすぎますか? とある登録制のパートを先月から始めました。 業務内容は品出しとレジ…とのことでしたが、研修が始まってみるとレジの研修しか募集がなく品出…
パートでも役に立ってる実感がないと続かないものですか? パートのダブルワークしてます。 1つは割とお給料はいいですが、とにかくずーっと忙しいです。忙しいか超忙しいかの2択で、すぐ時間が経ちます。10ヶ月以上働い…
高齢者施設で働いてらっしゃる方にお聞きしたいです! 高齢者施設での入浴介助のバイトの募集があったのですが、無資格未経験のバイトが関われるのはどんな仕事内容だと思われますか?? 仕事内容としては、入浴介助や担…
お仕事人気の質問ランキング
コメント