【パート1ヶ月で退職】パートを1ヶ月で退職するのは根性なしすぎますか?…
【パート1ヶ月で退職】
パートを1ヶ月で退職するのは根性なしすぎますか?
とある登録制のパートを先月から始めました。
業務内容は品出しとレジ…とのことでしたが、研修が始まってみるとレジの研修しか募集がなく品出しの研修は一度も受けられていません。(シフトに入れる日だけ入るシステムですが、そもそも品出し研修がない)
レジの経験はありますが、覚えることも多く早くもレジの研修だけで心が折れそうです。
教えてくださる方は親切ですし、まだ数回なので付きっきりでついててくれるのですがこの先一人でこなしていけるかものすごく不安です。
1ヶ月で契約更新のタイミングがあるのですが、さっさと辞めたほうが身のためでしょうか。
適応障害治療中で、今すぐ働かないといけないわけではないのですがあまりにも家でダラダラしているだけなのでだったら少しでも働こうと思ってパートを始めました。(適応障害の原因は仕事ではありません)
適応障害の方、適応障害でない方も1ヶ月で辞めてしまうのはどう思いますか?
- 夢と希望がつまった太もも(8歳)
はじめてのママリ🔰
私はコールセンター1日、たったの4時間で辞めましたよ笑
嫌だと思ったら早い方が、
お互い迷惑にならなくていいと思います
コメント