妊活 生理予定日が近い妊活中の方が、検査薬で陰性だったことに不安を感じています。排卵日から10日経過し、期待と不安でソワソワしています。 生理予定日が11日で妊活してるかたー!! 仕事帰り検査薬買って家で速攻したら陰性😭 今日が排卵日から約10日目、、。 ダメだったかなぁ、、😭😭 ソワソワしすぎて後ろから光当てて透明の線を見て期待してしまう自分😭 最終更新:8月7日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 4歳5ヶ月) コメント y 私のが少し後ですが生理予定日14日です!! いつからフライングしようかと迷っています😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 私1人目が授かり婚でタイミングも何も分からず奇跡的に授かったので、今回初めて妊活スタートして凄くソワソワで😭一般的には生理予定の何日前にするんでしょうか😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 早い人は本当すぐ反応でてますよね、、もう少しギリギリでするべきなのかな?と思いながら私さっき陰性でちょっともお諦めてます😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 私も検査薬となれば躊躇なくすぐ買っちゃいます、、笑 タイミング取れたと思ってたから余計ショックです🥲🥲 8月7日 y 私も1人目,2人目は奇跡的に授かり 妊活したことなくて 初めての妊活です😭 7日前でも陽性出てる人たまにみます!! 8月7日 y 妊活今回からが初めてですか? 私は二週期目です!😂 8月7日 y 陰性だと諦めモードになっちゃいますよね😭分かります、、😂 私前回、妊娠検査薬6本使いました、、笑笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私1人目が授かり婚でタイミングも何も分からず奇跡的に授かったので、今回初めて妊活スタートして凄くソワソワで😭一般的には生理予定の何日前にするんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
早い人は本当すぐ反応でてますよね、、もう少しギリギリでするべきなのかな?と思いながら私さっき陰性でちょっともお諦めてます😭
はじめてのママリ🔰
私も検査薬となれば躊躇なくすぐ買っちゃいます、、笑
タイミング取れたと思ってたから余計ショックです🥲🥲
y
私も1人目,2人目は奇跡的に授かり
妊活したことなくて
初めての妊活です😭
7日前でも陽性出てる人たまにみます!!
y
妊活今回からが初めてですか?
私は二週期目です!😂
y
陰性だと諦めモードになっちゃいますよね😭分かります、、😂
私前回、妊娠検査薬6本使いました、、笑笑