子育て・グッズ 子どもですがちょっと鼻詰まりだすとうわあーてなります、、え、かぜ?病… 子どもですがちょっと鼻詰まりだすと うわあーてなります、、 え、かぜ?病院いくの?わたしもうつる?てかわたしがうつした?仕事大丈夫かな。など 鼻すするだけでうわあーてなるのわかる方いますか、、 最終更新:47分前 お気に入り 病院 夫 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かります…。 あの時無理させすぎたかな、クーラー強かったかな、あそこに遊びに行ったときにもらったかな、、、なども。考えても仕方ないんでしょうが責任も感じちゃいますし、うわーとなります😞 51分前 ママリ それもありますね、、 あそこいかなきゃよかったとか けっこうあります💦 最近は水遊び場でしたが、、 体調不良やとお互い辛いですし💦 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それもありますね、、
あそこいかなきゃよかったとか
けっこうあります💦
最近は水遊び場でしたが、、
体調不良やとお互い辛いですし💦