コメント
はな
夏休み期間で先生が少ないのかもしれないので受けてもらえるかはわかりませんが、早めに相談する分にはいいと思いますよ😊
はな
夏休み期間で先生が少ないのかもしれないので受けてもらえるかはわかりませんが、早めに相談する分にはいいと思いますよ😊
「入園」に関する質問
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
満3歳クラスに来年入園しようと思ってるのですが、 駅から徒歩7.8分です。 今2歳3ヶ月で抱っこまんでちゃんと歩いてくれるのか、、 ベビーカーっで通園してる子ってあまりいないのでしょうか?😭 自電車はかなり車が通る…
一歳息子が通園している保育園の先生についてです。 夫が迎えの時に「癒しの〇〇くん帰っちゃったし次は誰に癒してもらおうかなー?」など不適切発言があったようです。 お気に入りの子がいたりするのはあると思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
うちの保育園は、お盆期間の5日ぐらいだけでした💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔
どこの園も夏休み期間ってこんなに長いものなんでしょうか?