妊娠・出産 乳首をクレンジングや化粧水で拭くと、汚れが取れて綺麗になることに気づいたようです。 乳首をクレンジング、拭き取り化粧水で拭くと汚れがかなり取れることに気づいて楽しいです🤣 色の変化は特にないけど確実に綺麗になってます🤣 最終更新:8月6日 お気に入り 乳首 レンジ 化粧水 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ めちゃ良いー✨と思って今調べて見たら、拭き取り化粧水は良くないと出たのですが、使っても良いものがあるのですか😍? 8月6日 はじめてのママリ🔰 何が良くないのでしょうか🤔? 物によって成分ですかね? 私は最近無印の拭き取り化粧水を使ってます、もちろん授乳はしてません🙅🏻♀️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 十分な量を出してれば摩擦もそれほどないはずだし、目のまわりや瞼も皮膚はかなり薄いと思うので使い方次第な気がします😂 ただ毎日何回も!は避けた方が良さそうですよね、一応顔用ですし🥹 でも目に見えて汚れ取れたのでケアするのは絶対いいと思います😂 8月6日 ママリ だそうです! 頻繁にやらなきゃokみたいな感じなんですかね? 8月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何が良くないのでしょうか🤔?
物によって成分ですかね?
私は最近無印の拭き取り化粧水を使ってます、もちろん授乳はしてません🙅🏻♀️
はじめてのママリ🔰
十分な量を出してれば摩擦もそれほどないはずだし、目のまわりや瞼も皮膚はかなり薄いと思うので使い方次第な気がします😂
ただ毎日何回も!は避けた方が良さそうですよね、一応顔用ですし🥹
でも目に見えて汚れ取れたのでケアするのは絶対いいと思います😂
ママリ
だそうです!
頻繁にやらなきゃokみたいな感じなんですかね?