コメント
ママリ
めちゃ良いー✨と思って今調べて見たら、拭き取り化粧水は良くないと出たのですが、使っても良いものがあるのですか😍?
ママリ
めちゃ良いー✨と思って今調べて見たら、拭き取り化粧水は良くないと出たのですが、使っても良いものがあるのですか😍?
「妊娠・出産」に関する質問
30週頃に旦那が友達と1泊旅行行くって言いました。 「今のところ体調大丈夫やけどその時どうなってるか分からんし、直前に決める感じじゃあかんかな?」と聞いたら 「せやな、やめとくわ!」とあっさりキャンセルしました…
本日検診にて性別を勝手に発表されました、、 夫婦でエコー見てたのですが、 いきなりうーん多分女の子だね!確定じゃないけど!と言われて開いた口が塞がらなかったです、、、 自分の両親に性別の紙を渡してジェンダーリ…
上の子が小1のタイミングで2人目の育休に入れたらいいなーと思いながら、年齢的には早く産んだ方がいいよな…とも思います。 現在30代半ば、子供が2歳児クラスに通っています。 これから妊娠して3年育休取れたら上の子がギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何が良くないのでしょうか🤔?
物によって成分ですかね?
私は最近無印の拭き取り化粧水を使ってます、もちろん授乳はしてません🙅🏻♀️
はじめてのママリ🔰
十分な量を出してれば摩擦もそれほどないはずだし、目のまわりや瞼も皮膚はかなり薄いと思うので使い方次第な気がします😂
ただ毎日何回も!は避けた方が良さそうですよね、一応顔用ですし🥹
でも目に見えて汚れ取れたのでケアするのは絶対いいと思います😂
ママリ
だそうです!
頻繁にやらなきゃokみたいな感じなんですかね?