コメント
はじめてのママリ🔰
義実家が遠方なので年3回くらい1回3−4泊です!実家は徒歩圏なので泊まらないです🐱
はじめてのママリ🔰
義実家が遠方なので年3回くらい1回3−4泊です!実家は徒歩圏なので泊まらないです🐱
「義実家」に関する質問
どうしたらいいか分からなくなってきました。 今年に入ってから夫婦関係が悪化し、喧嘩も多くなりほとんど会話もありません。 子供のことなど業務連絡しか話してません。 原因は性格の不一致です。 子供が産まれるまでは…
生後22日です。愚痴です🥶 まだ新生児で外に出歩けないから義実家にも1回しか 会わせに行けてないのですが、 この状況で義母が泊まりに行っていい?と。 夜間のミルクや夜泣きなどの対応もあり気遣うな〜と 私は思うので…
いいねで教えてください😭 明日から5泊6日で帰省します! が、私の母から先程連絡があり、夜中しんどくて熱を測ると38.5度あったようで今朝病院で検査したけどインフルエンザ、コロナは陰性だったがどうしようか?と連絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
遠方ってどのくらいですか??
年3回もその日数はすごいですね!!
はじめてのママリ🔰
車で3時間かからないくらいです😊いつもあっという間です!