✩sea✩
生のりんごをすって絞るジュースですかね!
市販のをあげる理由はないので、生のりんごをすって絞るのがいいと思います😊
歯科助手していて、「ジュースしか飲まないんです」というママさん多かったですし、乳歯を治療するお子さんもいたので、わざわざ市販のジュースを飲ませるなら、生搾りが1番です😊
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのジュースあげてます!
✩sea✩
生のりんごをすって絞るジュースですかね!
市販のをあげる理由はないので、生のりんごをすって絞るのがいいと思います😊
歯科助手していて、「ジュースしか飲まないんです」というママさん多かったですし、乳歯を治療するお子さんもいたので、わざわざ市販のジュースを飲ませるなら、生搾りが1番です😊
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのジュースあげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園のプールで水怖い子もいるからバシャバシャしないように遊ぼうねと約束をしてプールに入ったようです。 ですがうちの子はテンションが上がると約束を忘れてバシャバシャ遊んだり跳ねたりだったようで、プールか…
ADHD診断された子をお持ちの方、またはADHDかなと思って受診したけど違った。など、症状教えてもらってもいいですか? 小学1年生です。夏休み前の面談で、忘れ物が多い、落とし物をよくする、先生の全体へのアナウンスを…
YouTubeを見せていないと自分で見られるようになってから依存すると言うのは本当でしょうか😭? 小2、年少の子どもがいます(男児) まだ子どもを産む前に、小さい子が「YouTube!YouTube!!😭(見せて!)」と癇癪を起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント