はじめてのママリ
30分×2です!
てんまま
タブレットは進研ゼミのやつで朝15分ほど
ゲームは時間があれば1時間くらい
YouTubeはナシです。
まこ
2年生です🙌🏻
ゲームなし、タブレット壊れてなし(使えてたときは30分)、YouTubeは見ないんですがテレビで録画した映画とかアマプラを多くて1時間〜長くて2時間くらいです🌼全くテレビ見ない日もあります。
はじめてのママリ
30分×2です!
てんまま
タブレットは進研ゼミのやつで朝15分ほど
ゲームは時間があれば1時間くらい
YouTubeはナシです。
まこ
2年生です🙌🏻
ゲームなし、タブレット壊れてなし(使えてたときは30分)、YouTubeは見ないんですがテレビで録画した映画とかアマプラを多くて1時間〜長くて2時間くらいです🌼全くテレビ見ない日もあります。
「小学校」に関する質問
来年小学校入学のお子さん、もうランドセル買いましたか?なに色にしましたか? うちの子はショッキングピンクで刺繍ギラギラのです😂 数年後に後悔しないかどうか、なんて視点は年長児にはない… みなさん、6年間使うこと…
自分の子供が問題児すぎて、ママ友との付き合いを控えてしまいます。同じような方いますか? わかりやすく問題児と書きましたが、ADHDで通級、服薬中です。 親としても頭をかかえて困っていますし、子供も自分のコントロ…
放置子について 今の土地に越してきてから約1年半が経ちました。 近くに大きな公園があり端から端まで行くと小学校だと学区が変わるくらいの大きさです。 たった1年半ですが、何度か放置子と思われる子を見かけました…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント