コメント
とんこ
いきなりエアコンの部屋に入ってきて寒いとかじゃないですかね?🫤
とりあえず鼻をかませて熱測って、あんまりひどそうなら早めに解散させます😅
とんこ
いきなりエアコンの部屋に入ってきて寒いとかじゃないですかね?🫤
とりあえず鼻をかませて熱測って、あんまりひどそうなら早めに解散させます😅
「友達」に関する質問
放置子について 今の土地に越してきてから約1年半が経ちました。 近くに大きな公園があり端から端まで行くと小学校だと学区が変わるくらいの大きさです。 たった1年半ですが、何度か放置子と思われる子を見かけました…と…
保育園時代とは関係ない 小学校入ってからのママ友って出来ましたか? もしくは保育園は仲良くなかったけど 学童とかで子ども関係変わって 仲良くなったなどありましたか? 今の保育園ではこの人!っていうお友達が 息…
妊婦に流産の話する?! 2人目妊娠しています 仲良い友達が昨年2人目産んだのですが、1人目と違ってつわりがめっちゃきつかったと言ってました で、私も2人目妊娠したのですがつわりがひどくて、、 ただ日によりけりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえずSwitchが1時間で終わるので、それが終わったら外に出てもらいます💦