らすかる
通常の生活だと子供3人の5人家族で10万前後です。
先日、子供1人増えて6人家族になったので消耗品が増え、今後は10万では収まらないようになったと思います😢
旅行とか遠出したときはどーんと10万は増えます😱
らすかる
通常の生活だと子供3人の5人家族で10万前後です。
先日、子供1人増えて6人家族になったので消耗品が増え、今後は10万では収まらないようになったと思います😢
旅行とか遠出したときはどーんと10万は増えます😱
「食費」に関する質問
この物価高の中、お金持ってるな〜って感じる人 多くないですか? 食費も光熱費もガソリン代も爆上がりで 全然貯金できないどころか 車の修理代で大きな出費があって赤字続きなんですが。。
食費とかもろもろ家計簿つけるのめんどくさくてつけてないよって方おられますか?? はじめは気合い入れてつけてても途中からめんどくさくなってつけなくなってしまうタイプで… 同じような方おられますか?😂 なので、食費…
結婚当初は世帯年収1000万でしたが、それから10年で2000万程度に増加しました。 同じくらいの世帯年収の皆様、どんな生活レベルでしょうか? 今も大事にしたいけど、将来への貯蓄も大事でどんなバランスが良いのだろう……
お金・保険人気の質問ランキング
コメント