コメント
はじめてのママリ🔰
正直、その年収で生活費や習い事を支払っていたら全然貯金出来ないと思います。
月5000円をなんとか捻出してNISAに入れてみるとかはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
正直、その年収で生活費や習い事を支払っていたら全然貯金出来ないと思います。
月5000円をなんとか捻出してNISAに入れてみるとかはどうでしょう。
「食費」に関する質問
1週間の食費を10000円で抑えろと言う旦那の話 👨🏻パン買ってこよー。 👩ご飯じゃダメなの? 👨🏻いま糖分欲しいんだよなー 👩お前が1番食費かかるやないか。 👨🏻まあいいや、朝ぬこ。 👩なんで100か0なの? 機嫌悪くな…
職場の人と食費の話ししていたら 4人家族で3万円 夫婦で2万〜3万の方がいて驚きました😦 実家からの援助ありみたいです💦💦 毎月米や野菜もらえるって羨ましいです…
シングルの方の家計について皆さんこれくらいですか? 子供は未就学児2人、毎日車を使う地域に住んでいます。 支出少なくできるところや改善できるところを教えてください。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 家賃 5万20…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
全くその通りです😅
毎月使い切りみたいになってます😱
副業を視野に入れてみます!!